ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

В течении 12 часов, ваше сообщение будет рассмотрено и размещено на сайте.

товаров в корзине:
0
на сумму:
0 руб.
Принимаем звонки 7 дней в неделю с 9 до 20
+7(499)348-2114

Новости компании

Глубокая осцилляция

Глубокая осцилляция

Уникальный запатентованный терапевтический метод. Его особая структура позволяет создавать биологически эффективные резонансные вибрации в обрабатываемых тканях, используя электростатическое притяжение и отталкивание.

Ее основоположником стал профессор В. Т. Назаров, разработавший это новое направление в области физической культуры и спорта. Как вы уже догадались, изначально этот метод предполагалось использовать для спортcменов, однако, позже выяснилось, что данная методика в отличие от других видов терапий, с мягкими глубоко проникающими вибрациями воздействует на все тканевые компоненты (кожу, соединительную ткань, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды).

Вибрации стимулируют транспорт интерстициальной жидкости и ее компонентов (протеинов, продуктов клеточного обмена, нейротрансмиттеров и пр.).

      • Улучшает мышечно-суставное чувство,
      • Улучшает крово- и лимфообращение в массируемой области, нормализует деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, снижает мышечный тонус
      • Ускоряется рассасывание локальных отеков, улучшается дренаж и трофика.
      • Улучшаются ток крови и лимфы в глубоких слоях кожи и подкожной клетчатки, усиливается микроциркуляция, уменьшаются отеки и лимфостаз.
      • Снижается вероятность и предотвращается образование грубых фиброзных рубцов, уменьшается чувствительность клеток кожи к эстрогенам.
      • Лечебный эффект обеспечивает эффективное лечение целлюлита I и II степени, наблюдается уменьшение объема, улучшается эластичность кожи.


Где может использоваться «ГЛУБОКАЯ ОСЦИЛЛЯЦИЯ»


СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА:


Снимает психологический барьер в движениях; 
обезболивает при травмах опорно-двигательного аппарата, ушибах или застойных болевых очагах. 



СПОРТ:


Стимуляция мышц перед тренировками уменьшает возможность травм, увеличивает силу мышц и подвижность в суставах. 
Дает чувство владения мышцами, увеличивает потребность организма в физических упражнениях, снимает физическую усталость.


КОСМЕТОЛОГИЯ:


ГЛУБОКАЯ ОСЦИЛЛЯЦИЯ создает избыточное давление. 
Кровь интенсивнее поступает к кожному покрову и улучшает питание клеток.
 Кожа лица светлеет и розовеет, ощущается свежесть и бодрость.
 Воздействуя на различные мышцы лица можно добиться 
повышения упругости кожи.




МЕДИЦИНА:

ГЛУБОКАЯ ОСЦИЛЛЯЦИЯ эффективное средство для лечения и профилактики при следующих заболеваниях: 

Артроз

Артроз суставов, или остеоартроз — это заболевание, связанное с дегенеративно-дистрофическими изменениями и деформацией хрящевой ткани и других тканей сустава. Заболевание проявляется болями и ограниченной подвижностью сустава, что приводит к значительному снижению качества жизни и даже инвалидности.


Артрит (воспаление суставов)

Артрит — воспаление одного или нескольких суставов (полиартрит), при котором суставы опухают, становятся горячими на ощупь, кожа под ними краснеет, человек испытывает в них боль и ограничения в движениях. Артрит может иметь травматическое, инфекционное и дистрофическое происхождение. К развитию артрита могут привести различные заболевания. Характерные симптомы артрита — боль, припухлость, утренняя скованность в суставах и/или позвоночнике, кожа над суставами может быть горячей на ощупь, суставы могут постепенно деформироваться.

Межпозвоночная грыжа

Межпозвоночная грыжа (межпозвонковая грыжа, грыжа межпозвоночного диска) — это смещение пульпозного ядра межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца.

Прочные, но эластичные межпозвонковые диски вместе с мышцами поддерживают позвоночный столб. Ослабленные грыжей диски плохо фиксируют позвонки по физиологической оси тела, увеличивая нагрузку на мышцы в этом месте.

Мышцы быстро перегружаются и появляются боли. В пораженной области развивается отек и нарушается кровоснабжение. Мышцы и нервные корешки не получают достаточно питания. Ослабленные мышцы плохо центрируют спинномозговой канал. Даже не очень большая нагрузка может вызвать осложнения. Наиболее опасны толчки и резкие движения. При грыже диска надо быть крайне осторожным в движениях

Радикулит

Понятие радикулит — это общий термин, обозначающий защемление и воспаление нервного корешка на любом уровне позвоночного столба. Укоренившиеся в лечебно-диагностической практике диагнозы «пояснично-крестцовый радикулит», «шейный радикулит» в известной мере условны, поскольку в большинстве случаев эти заболевания вызваны не только инфекционным воспалением корешков («радикулит»), но и такими факторами, как переохлаждение, травма, компрессия и другими изменениями в позвоночнике.

Ишиас — защемление или воспаление седалищного нерва

Ишиас (ишиалгия, невралгия седалищного нерва) — этот термин ранее часто использовали при возникновении выраженной и продолжительной боли  по ходу седалищного нерва. Ишиас  - это пояснично-крестцовый радикулит с преобладающим  поражением  корешков крестцового отдела позвоночника.

Седалищный нерв — самый большой в нашем организме, поэтому и болеть он может тоже очень сильно.

Одна из наиболее частых причин ишиаса — грыжа межпозвоночного диска. К воспалению седалищного нерва приводит грыжа позвоночника в поясничном отделе.

Деформация межпозвоночных дисков при остеохондрозе: они утончаются, выпячиваются и покрываются остистыми наростами. Именно благодаря этим наростам может произойти сдавливание нервных корешков и в результате развивается воспаление седалищного нерва.

Болезненные спазмы мышц шеи и затылочной области

Синдром напряжения затылочных мышц  характеризуется головной болью «ноющего» или «ломящего» характера преимущественно в шейно-затылочной области. Усиление боли обычно связано с длительной статической нагрузкой на мышцы шеи. Характерно наличие парестезий (ощущения онемения) в затылочной области.

Мышечные зажимы и блоки

Причина усиления мышечного напряжения у взрослых — постоянное умственное и эмоциональное напряжение. 


Фибромиалгия

Фибромиалгия — это воспаление отдельных участков мышц и мест прикрепления мышц к костям (сухожилий). Заболевание связано со стрессом, снижением иммунитета и инфекцией. Болеют, в основном, люди определенного психологического склада: эмоциональные, но с хорошо развитым самообладанием.

К основным симптомам фибромиалгии относят: 

  • распространенная симметричная боль во всем теле, утренняя скованность;
  • плохой сон (нарушена фаза глубокого сна, отсутствие чувства восстановления после пробуждения;
  • быстрая утомляемость;
  • депрессия;
  • метеозависимость.

Болезнь Бехтерева

Болезнь Бехтерева в основном развивается у молодых мужчин, а ДЗП, несмотря на тенденцию к "омоложению" их в последнее время всё же преимущественно возникают после 35-40 лет. 
При болезни Бехтерева боли усиливаются в состоянии покоя или при длительном пребывании в одной позе, особенно во второй половине ночи. При ДЗП, наоборот, боли возникают или усиливаются после физической нагрузки в конце рабочего дня. 
Один из ранних признаков болезни Бехтерева - напряжение мышц спины, постепенная их атрофия и тугоподвижность позвоночника. При ДЗП ограничение движения наступает на высоте боли и развития радикулита, при снятии боли подвижность позвоночника восстанавливается.

Пролежни

Пролежни представляют собой повреждения тканей, которые происходят чаще всего на участках тела, где кожа прилегает к костным выступам. Они могут быть поверхностными, вызванными местным раздражением кожи, и глубокими, когда происходят изменения в подлежащих тканях. Глубокие пролежни часто остаются незамеченными, пока не затронут верхних слоев кожи.

Нарушение кровообращения

Нарушение кровообращения (Н) — это такое состояние сердечно-сосудистой системы, когда она не в состоянии обеспечить адекватное кровоснабжение органов и тканей. Существует несколько формулировок, отражающих патологические изменения в системе кровообращения. Это — сердечная недостаточность, расстройство кровообращения, декомпенсация, нарушение кровообращения. Система нормального кровоснабжения органа и тканей организма складывается из двух звеньев — работы сердца и сосудов. Нормальное взаимодействие функционирования этих двух систем и обеспечивает адекватное поступление крови к органам и тканям. Нарушение насосной функции сердца обозначается как сердечная недостаточность.

Варикоз

Варикозные вены — голубого или пурпурного цвета расширенные сосуды, которые обычно можно видеть на одной или обеих ногах. Варикозной может стать любая вена, однако следует заметить, что варикозная болезнь  поражает вены нижних конечностей.

Основная патофизиологическая причина  развития варикоза ног связана с  увеличением  давления в венах нижних конечностей. При этом разрушаются венозные клапаны (перегородки в венах) и происходит перерастяжение венозной стенки.

Ревматизм

Ревматизм (Острая ревматическая лихорадка) хроническое заболевание, характеризующееся поражением соединительной ткани с преимущественным вовлечением в этот процесс сердечно-сосудистой системы и суставов.

Основная причина ревматизма — наличие шлаков в крови в результате неправильного питания. Происхождение ревматизма также может быть вызвано стрептококковыми инфекциями (ангина, скарлатина, фарингит) и генетической предрасположенностью организма. При переохлаждении болезнь обостряется.

Симптомы ревматизма — боль и скованность мышц и (или) суставов, покраснение и припухлость суставов — локтевых, коленных, голеностопных (ревматический полиартрит). Ревматическое поражение сердечных клапанов со временем может привести к стойкой деформации и формированию пороков сердца.

Нарушения лимфообразования (застой лимфы)

Застой лимфы и расширение лимфатических сосудов — первые проявления нарушенного лимфооттока, которые возникают тогда, когда блокируется большинство отводящих лимфатических путей.



Лимфатическая система

Лимфатическая система состоит из лимфатических узлов, селезенки, а также лимфатических сосудов, которые распространяются по всему организму, подобно кровеносным сосудам. Она позволяет отфильтровывать примеси, бактерии и вирусы из тканей организма. Увеличенные железы — это, в сущности, увеличенные лимфатические узлы, которые действуют как аварийные центры, активируя иммунную систему для борьбы с вирусами, бактериями или иными чужеродными веществами

Каковы симптомы лимфомы? Первым признаком лимфомы часто являются безболезненные вздутия и увеличенные железы на шее, в животе, в подмышечных или в паховых областях.

Проблемы со сном (бессонница)

Бессо́нница — это расстройство сна, которое характеризуется неспособностью заснуть в течение значительного периода вре Расстройства сна включают более 80 частных нарушений сна, из которых почти половина приходятся на инсомнии.

Хроническая бессонница — это бессонница, которая продолжается несколько ночей подряд. Хроническая бессонница считается серьёзным расстройством, поскольку она нарушает естественный цикл сна, который сложно восстановить.

Головные боли. Мигрень

Мигрень связана с изменениями в работе нервной системы, выделением определенных химических веществ в головном мозге и расширением кровеносных сосудов. К возможным пусковым механизмам мигрени относятся голод, усталость, яркий свет, алкоголь, кофеин, волнение, стресс, определенные лекарства, факторы окружающей среды и некоторые продукты.

Нервный срыв

Случай острого расстройства сознания которое имеет общепринятое название «нервный срыв», а медицинское — пароксизм (от гр. paroxysmos — возбуждение, раздражение), запредельного торможения нейронов, когда в силу разных причин происходит кратковременный сбой в высшей нервной деятельности. Среди причин — общее истощение организма, прежде всего нервной системы: невропатия, неврастения, психастения (от гр. astheneia — бессилие, слабость).

Стресс

Стресс — это реакция организма на перенапряжение, тревогу и ежедневную суету. Когда нагрузки становятся чрезмерными, ухудшается самочувствие, появляются другие симптомы. Стресс оказывает сильнейшее влияние на организм и здоровье человека.

Основные нарушения и недомогания в системах и органах организма, вызванные стрессом:

  • Выпадение волос
  • Кожа. Раздражение, сыпь, псориаз.
  • Дыхательная система. Аллергия и астма.
  • Пищеварительная система. Гастрит, язвенная болезнь, запоры, диарея, раздражение кишечника и колит.
  • Иммунная система. Частые простудные и инфекционные заболевания, острая подверженность таким заболеваниям, как рак и рассеянный склероз.
  • Нервная система. Неспособность сконцентрироваться, потеря памяти, недостаточная ясность ума.
  • Сердечно-сосудистая система. Учащенное сердцебиение, высокое артериальное давление, риск сердечных приступов.
  • Мускулатура. Напряжение, судороги и нервный тик.
  • Репродуктивная система. Задержка менструаций, неспособность испытывать оргазм, импотенция, преждевременная эякуляция, угасание сексуальности.

Целлюлит

Как бы нам не было обидно, целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин. Развивается он обычно в возрасте от 20 до 25 лет. Кожа живота, бедер, ягодиц, плеч, боковых поверхностей туловища становится неровной, на ней появляются впадины, а с возрастом рельефность кожи постепенно увеличивается. Чтобы узнать, касается ли это лично вас, проведите тест на целлюлит самостоятельно: сожмите двумя руками кожу бедра, если появляется характерный вид «апельсиновой корки», то это первый признак целлюлита.

Лишний вес

Избыточный вес и ожирение определяются как аномальные и излишние жировые отложения, которые могут нанести ущерб здоровью.

Причин образования лишнего веса много: наследственность, гормональные сдвиги, прием лекарственных препаратов и т.д.

ГЛУБОКАЯ ОСЦИЛЛЯЦИЯ® — редуцирует вес на натуральной биологической основе.

Расслабление. Релаксация

Цель релаксации заключается в том, чтобы отключиться от окружающего мира и позволить организму и сознанию отдохнуть.


Wellness

Вэлнэс — («хорошее самочувствие» или «благополучие») — концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Главная задача велнеса — предотвращение и профилактика болезней, а также признаков старения, как внешних, так и внутренних. Велнес — это философия благополучия человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической. Тот, кто живёт согласно с философией велнеса — удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста. Он уделяет внимание внешнему виду своего тела, следует принципам здорового питания, умеренно использует физические нагрузки и массаж.


Результаты применения терапии «ГЛУБОКОЙ ОСЦИЛЛЯЦИИ»

  • улучшение физических функций — 143%
  • уменьшение боли — 41%
  • увеличение жизнеспособности — 60%
  • улучшение общего состояния — 23%